Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вкусно и правильно заварить каркаде?

Пила в жару охлажденный каркаде...Хочется самой такого же наделать. Сижу над пакетом врученного каркаде и много думаю :)
Посоветуйте как лучше, как вам нравится?
21.06.2006 19:37:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адя Хренова
Мне тоже на днях вручили пакетик:)
с такой вот инструкцией. Кинуть горсть в воду (2 литра), после закипания дать побулькать минут 5, процедить, перелить в двухлитровую банку, добавить 2 стол. ложки сахара. Вроде бы так.
21.06.2006 21:52:36, Адя Хренова
Ольга-13
Хоспадя! А шо - есть какие-то подводные камни?
Если просто заварить как чай и потом охладить - неправильно получится??
Маша, хватит уже много думать - заваривать пора!!!!!
21.06.2006 21:07:29, Ольга-13
я не дождалась и просто яндекс спросила. оказалось в холодную воду положить довести до кипения потом снять добавить сахар и оставить под крышкой настаиваться для полного охлаждения. а потом уже в холодильник.

Мне интересно кладут ли туда лимончик или там гводичку..ну вообщем кладут может некоторые чтонить забавное...
21.06.2006 21:46:55, Штучкина Маша
Ольга-13
Маш, да все можно покидать из того, что вам по вкусу - пить же вам, вот и подберите добавки постепенно, экспериментальным путем.
Каркаде - он же все равно как компот...
22.06.2006 09:36:09, Ольга-13
вот осилим эту кастрюльку и попробую поэксперементировать. Пасиб 22.06.2006 11:11:06, Штучкина Маша
ЧеМа
можно и лимончик и гроздичку, малину, клубнику, яблоки сушеные, и шиповник 22.06.2006 09:18:00, ЧеМа
Малина заинтриговала...будем ждать малины. 22.06.2006 11:11:57, Штучкина Маша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!