Чего то столько рецептов нашла, не знаю на чем остановиться.
Принципиально - его надо вымачивать? (в данном случае свиное)
И готовить долго (а то в одном рецепте варить 2 часа, в другом тушить 20 мин....)
В общем научите кто как делает?
Я люблю тушеное, но сама никогда не готовила:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. желательно немороженное
2. растительное масло на сковороду, сильно раскалить
3. насыпать туда черный перец
4. выложить сердце, порезанное на кусочки, довольно крупные, 3*3*3 см примерно
5. обжарить на сильном огне
6. туда же много репчатого лука, тоже крупно порезанного.
в сумме время приготовления - 15 минут, время жарки - 10 минут.
Все! 19.06.2006 16:49:15, natmet
2. растительное масло на сковороду, сильно раскалить
3. насыпать туда черный перец
4. выложить сердце, порезанное на кусочки, довольно крупные, 3*3*3 см примерно
5. обжарить на сильном огне
6. туда же много репчатого лука, тоже крупно порезанного.
в сумме время приготовления - 15 минут, время жарки - 10 минут.
Все! 19.06.2006 16:49:15, natmet
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?