1.Отварить рис в подсоленной воде до рассыпчатого состояния и остудить его. 2.Снять
с курицы кожицу. Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками величиной
2 см. Смешать в миске с охлажденным рисом.
3.Лук нарезать мелкими кубиками. Перемешать молотый керри с уксусом и луком.
Подмешать к рису с курицей и оставить на 30 мин.
4.Вымыть сельдерей и нарезать тонкими полосками. Слегка бланшировать их в кипящей
подсоленной воде. Обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и подмешать к салату.
5.Сладкий перец вымыть и нарезать полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло
и слегка потушить в нем полоски сладкого перца. Затем вынуть из сковороды и
остудить.
6.Нарезать полосками маринованный огурец и подмешать его к салату вместе с
полосками сладкого перца.
7.Смешать йогрут, майонез и сметану. Посолить, поперчить и заправить соусом салат. Приправить и положить в закрывающуюся ёмоксть.
Оооочень вкусно:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?