Внизу обсуждали лазанью и тесто для лазаньи. Извините меня, но что-то руки чешутся написать этот рецепт. По вкусу и принципу приготовления он мало отличается, но теста не нужно. Значит так, называется пастицио (вроде бы греческое блюдо, хотя черт его знает, Италия рядом). Соус болоньез готовим так же. Так же варим бешамель, только добавляем граммов 300 сыра. Отвариваем самые толстые макороны (кажется №5). Смешиваем макороны с сырным соусом, затем половину макорон укладываем в форму, поливаем мясным соусом (весь), остальные макороны сверху. Посыпаем сыром, запекаем 45 минут до готовности (чтобы сыр не подгорел можно накрыть фальгой, открыть на посление 15 минут).
Приятного аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внизу обсуждали лазанью и тесто для лаза
13.07.2001 00:52:59, Иля1 комментарий
Спасибо, и это попробуем. А лазанью я таки вчера приготовила :о)... Нашла в инете рецепт теста и часа 2,5 возилась на кухне...
Мда... очень сытная штука, из того кол-ва продуктов, которое было в рецепте, получилась лазанья где-то 25 х 25. Мы с мужем по одной восьмушке съели и объелись :о) 13.07.2001 12:11:49, Тиграs
Мда... очень сытная штука, из того кол-ва продуктов, которое было в рецепте, получилась лазанья где-то 25 х 25. Мы с мужем по одной восьмушке съели и объелись :о) 13.07.2001 12:11:49, Тиграs
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?