Свинину нарезать небольшими кусочками. Через соковыжималку или комбайн, отжать луковый сок без мякоти (если ни того, ни друого нет, можно прокрутить лук через мясорубку, затем отжать сок, но придется по-плакать:-) ) Залить луковым соком мясо. Две головки лука нарезать кружочками, добавить в мясо. Всё посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Через 3-4 часа можно жарить. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.