Свинину нарезать небольшими кусочками. Через соковыжималку или комбайн, отжать луковый сок без мякоти (если ни того, ни друого нет, можно прокрутить лук через мясорубку, затем отжать сок, но придется по-плакать:-) ) Залить луковым соком мясо. Две головки лука нарезать кружочками, добавить в мясо. Всё посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Через 3-4 часа можно жарить. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?