Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

То креативный Аlexxx

ну и мне помоги, пожалуйста, советом
Тоже надоело лопать одно и то же.
Есть окорок свиной, около килограмма. что бы из него сделать?
Что еще точно есть в холодильнике: много зелени, помидоры, майонез, сметана, соевый соус, соус табаско, сыр сорта 3 разных, крупы, мед, клубника. Короче, продукты - не проблема, проблема в отсутствии фантазии ((((
Мы вообще всеядные, я и ребенок только острое сильно не едим, а муж вообще ест все, лишь бы свежее и вкусное.
Может, соусом ее каким обмазать и запечь?
06.06.2006 11:45:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
я недавно в пиве с можжевельником тушила, очень душевно вышло:) 07.06.2006 00:48:33, Сима Полосатая
О, можно я скреативлю! Берете свинину, нарезаете кусочками, отбиваете. Мажете ее медом и соевым соусом. Режете зелень и клубнику. На отбитые хорошенько (до 0,5 мм, не больше) и обмазанные куски мяса кладете клубнику (порезаную вдоль) и посыпаете зеленью. Сворачиваете рулеты, обжариваете до румяной корочки и доводите до готовности посредством тушения. С клубникой должно быть ничего. 06.06.2006 21:25:19, Иллика
Сима Полосатая
а Вы это делали? Как оно на вкус?:) 07.06.2006 00:47:05, Сима Полосатая
Нет, креатив же просили:). Впрочем, тут креатива - только клубника:0) С апельсином мне нравится, с черносливом нравится, с брусникой. Если вы сладкое мясо любите, я люблю. С клубникой тоже должно быть неплохо - она кисленькая. А сочетание мед, соевый соус, свинина вполне классическое. 07.06.2006 10:14:13, Иллика
Ссылка: 06.06.2006 13:44:12, офонарелла
Еленика
найдем 06.06.2006 13:47:44, Еленика
можешь потушить - свинья ломтиками + лук (много крупно порезанного) - потом, почти в самом конце яблоки. Мясо - не обжаривать! На горячую сковородку кинула, оно дало сок и туда сразу лук. и накрыла крышкой. минут через 15-20 - яблоки. 06.06.2006 13:50:57, офонарелла
Еленика
спасибо ))) 06.06.2006 14:58:46, Еленика
Neo_
И крупы в холодильнике?:)) 06.06.2006 12:23:30, Neo_
Еленика
гы, я так и знала, что кто-нибудь придерется )))) 06.06.2006 12:26:15, Еленика
1. Голодаешь сутки, после этого с урчанием сжираешь свинью в любом виде.

2. Порезать на кубики 1 см и замариновать в соевом соусе-лимоне на часик. Раскалить самую большую сковородку, плеснуть чуть масла, порезать ломтиками три зубчика чеснока, пожарить полминуты, вывалить грамм двести мяса, минуту пообжаривать, перемешивая, плеснуть соевого соуса, табаско пару капель, лимонного сока, прогреть еще 15 секунд - и подавать, посыпав рубленой зеленью. Жарить надо на массивной сковородке, небольшими порциями. Лучше - в массивном воке...
06.06.2006 12:18:20, AleXXX
Еленика
то есть сначала замариновать, а потом еще и в сковородку подливать соус и лимон?
Вока у меня пока нет, но скоро приобрету )))
06.06.2006 12:27:45, Еленика
можешь не мариновать, я не мариную. Но вдруг так лучше будет? :) 06.06.2006 13:20:26, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!