Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиная корейка без кости.
Не знаю уже что придумать приготовить. И запекала в духовке, делала горшки, отбивные- все надоело. Хочется как говорится , эдакого!:)Советуйте!
05.06.2006 14:36:38, gera
5 комментариев
А гриль есть в духовке?Может "загрилить" её?И еще,я как-то делала из нее рулет,с мясным фаршем из нее же.Т.е разрезала ее не доконца вдоль,внутри мяср вырезала,пропустила через мясорубку,добавила в фарш яйцо,грибы,чеснок,зашить все в корейку и в духовку.Очень вкусно получается.
05.06.2006 14:43:31, галя и
Я там еще отредактировала,просто совсем забыла часто делаю,рулет.Прилипнет,а вертела нет?
05.06.2006 14:53:20, галя и
Открыто и поливать,а забыла там написать,пока фарш будете готовить карейку для рулета натрите специями внутри и снаружи в холодильник.А потом внутри перед тем как фарш класть внутри яйцом смажте и затем все шпагатом перевяжите или зашейте.и еще я и горчицейкак-то смазывала.Я вообще его часто делаю.Даже как0то с гречкой,такой знаете ли А-ля поросенок.
05.06.2006 15:05:58, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?