Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yannest

Дате плиз рецепт крема для торта!

Есть готовые коржи бисквитные. Хочется сделать тортик с вареной сгущенкой и орехами. Как все это вместе соединить? Сгушенку просто на коржи намазать? Или с чем то взбить? И орехи куда лучше наверх? Или в крем? И чем сверху мазать или залить глазурью? Большое спасибо!
01.06.2006 16:19:38,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
1.молоко-0,5 (мона 0,3)литра+7ст.л.крахмала=делаем типа киселя
2.взбиваем с вареным сгущ молоком
3.или на тортик или в вафельные трубочки или в орешки или просто ням-ням-ням
02.06.2006 07:25:38, ЧеМа
Я, например, сгущенку взбиваю с маслом сливочным (грамм 150-200 на банку).А орехами сверху посыпать. А можно один слой орехами, а второй изюмом. Для разнообразия. И глазурью шоколадной залить. 01.06.2006 18:31:22, Рижанка
Сима Полосатая
всё верно. Сгущёнка+масло. Я тоже так делаю. 01.06.2006 19:21:01, Сима Полосатая

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!