Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время-не-ждет
Спасибо вам большое за рецепт теста с сыром! Вчера готовила на ужин, правда я не жарила, и запекала в духовке, очень вкусно получилось. Вот только вопрос, мне они показались с кислинкой из за сметаны, может я что то не добавила или вместо сметаны попробовать положить майонез? Как вы думаете
31.05.2006 17:18:56, lemyr
10 комментариев

А вариант 1 можно как оладушки-на сковордке поджарить?И будут ли изменяться при этом пропорции продуктов?
01.06.2006 11:21:13, ВедьМа

Кстати, оказалось вкусно, если кусочек груши в каждую оладью вкладывать :) 01.06.2006 14:14:53, Время-не-ждет
лучше просто яйцо +тертый сыр + немного муки + зелень, чеснок по вкусу. и тоненькими шлепками на раскаленную сковородку.
31.05.2006 18:21:22, ALora
31.05.2006 18:21:22, ALora
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.