Помогите, плиз. Рецепт казался простым, но вопросы остались:
Рыба в маринаде не тушится? Отдельно готовить рыбу и отдельно маринад, а потом это вместе настаивать? Если да, то сколько времени?
Как лучше рыбу готовить - жарить или варить? Я решила сварить, но потом некрасиво отделила мякоть от костей. Получились не порционные куски, а какие-то оборванцы :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?