Помогите, плиз. Рецепт казался простым, но вопросы остались:
Рыба в маринаде не тушится? Отдельно готовить рыбу и отдельно маринад, а потом это вместе настаивать? Если да, то сколько времени?
Как лучше рыбу готовить - жарить или варить? Я решила сварить, но потом некрасиво отделила мякоть от костей. Получились не порционные куски, а какие-то оборванцы :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа