Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощной шашлык.
Обычно мы делали его путем обжигания на огне баклажанов, помидоров и перца, очистки всего этого и нарезки. Получается очень вкусно, но долго и очень грязно. Хочу зажарить овощи на шапмурах кусочками. Так можно? Или лучше на решетке? Шампуры предпочтительный, так как их больше. Купила баклажаны, перец, помидоры, кабачки, лук красный, грибы. Можно так? Какие еще овощи можно добавить? И второе. По мне просто овощи на гриле пресные. С ними чего делать? Мариновать немного? Если да, то как? Или соусы нужны к ним? Опять же какие? Подскажите, пожалуйста:-).
30.05.2006 13:01:45, Mila
2 комментария
мне кажется кусочками будет хуже, т.к. потекут овощи, весь сок выльется, в помидорах так точно... по поводу маринадов, никогда не слышала... все же соусы лучше, например ткемали можно, ну или даже банально сметанку с чесночком с зеленью помешать и с овощами, будет вкусно.
30.05.2006 15:43:01, VIOKI
А почему пресно?Когда пожарите соусов и приправок к ним,и нормально,я обычно овощи жарю на решетке,кроме помидоров,помидоры на шампурах.Кусочками не нужно.Лук обычно я мариную,режу очень крупными кольцами и мариную,а потом жарю.И еще я жарю на гриле цикорий ,то же вкусно,но его мариную как лук.
30.05.2006 13:49:20, галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?