Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные запчасти
Вчера мне перепали сердца и печень куриные. Я читала здесь как-то давно, что их надо тушить в сметане. А технология какая? Отварить до почти готовности и в сметану? И какие лучше специи использовать? Планируется блюдо с картошкой.
29.05.2006 13:44:04, Навигатор
11 комментариев
обжарить, а потом потушить. но я бы сделала отдельно. сердца можно с картошкой приготовить.
29.05.2006 16:01:10, ТаньЯ
Из сердец можно приготовить оладьи (с небольшим довавлением печенки для разжижения).рецепт -как котлеты.
29.05.2006 14:18:57, W.i.t.c.h.
И мне нра. Но тут вопрос про сердца - с печенью хозяйка уже разобралась.
29.05.2006 15:25:51, W.i.t.c.h.
Сердца отделить от печени, у них совершенно разное время готовки. Серца - лучше совсем выкинуть или положить в морозилку.
Отдельно пожарить лук, отдельно - печенку (чуть-чуть, чтобы только схватилось. Пока жарится лук (до прозрачности), сыпануть туда ложечку муки. Замешать все вместе, соль, черный перец, мускатный орех на кончике ножа, плеснуть коньячку, вывалить сметаны, разбодяженной с теплой водой, прогреть пару минут и кушать. А картошку тут лучше в виде правильного пюре сделать. 29.05.2006 14:11:35, AleXXX
Отдельно пожарить лук, отдельно - печенку (чуть-чуть, чтобы только схватилось. Пока жарится лук (до прозрачности), сыпануть туда ложечку муки. Замешать все вместе, соль, черный перец, мускатный орех на кончике ножа, плеснуть коньячку, вывалить сметаны, разбодяженной с теплой водой, прогреть пару минут и кушать. А картошку тут лучше в виде правильного пюре сделать. 29.05.2006 14:11:35, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?