Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В тему Rusty про колбасу и свинью
Целиком и полностью поддерживаю.

Домашнего копчения (прямо в вебере) грудинка. На домашнем же чисто ржаном хлебе. Чего и вам советую.
ЗЫ. Теща наблюдала по ТВ какого-то мясокомбинатного деятеля, который говорил, что при таких ценах на мясо, комбинаты просто НЕ МОГУТ НЕ ДОБАВЛЯТЬ сою и прочие вещи. Да и сочненькая такая покупная ветчинка или
балычок не спроста....
ЗЫЫ. Заезжал в среду в офис, почитал конфу за 1.5 недели. Славно вы тут подискутировали в мое отстутвие, славно. Над некоторыми местами переписки просто плакал, не в силах сдержать слез очищения, да.
29.05.2006 11:42:56, Димитрий
8 комментариев
Рада видеть:) Грудинка хороша. Вся обгуг →
Рада видеть:) Грудинка хороша. Вся обгуглилась, ища, что такое вебер (столько порнухи под этой маркой:)), наконец-то спросили.
ЗЫЫ. Мы сражалисс за родину.
Off: что случилось с изикуксом, случайно, не в курсе?
29.05.2006 13:28:27, Rusty
А я думал, что это слово уже все знают, они ж на всех углах продаются. Правда все остальные (ну почти все) - на 2-3 сезона, прогорают, а эти, от Stephen Weber - лет по 7-8 служат, и больше (самый первый до сих пор жив, а ему лет 10 уже, только ножки отгорели, да решетки надо бы обновить, но пользоваться можно - в ведре стоит).
OFF. Да вроде на месте. Тока ссылка в нахе страння почему-то.
ЗЫЫ. Это было бесподобно, но силы были неравные, конечно. Ежели противник в споре в качестве аргумента в пользу своих доводов ссылается на свое незнание, его ничем, конечно, не возьмешь, даже магией 7-ого уровня.
29.05.2006 13:38:00, Димитрий
Кто такой вебер? ЗЫЫ: я так и предполаг →
Кто такой вебер?
ЗЫЫ: я так и предполагала :)
29.05.2006 13:16:49, Зай Цы Чау
Weber - это марка гриля с крышкой, мерьканськи, очень хороший, эмалированный (большая часть остальных - крашеная). У меня самый маленький, круглый
ЗЫ. Я не сомневался :)))
29.05.2006 13:20:38, Димитрий
Жажду деталей по хлебу. Кислый, дрожжево →
Жажду деталей по хлебу. Кислый, дрожжевой, или где?
В субботу пекла смешаный ржано-пшеничный с травами, ничего так вышло, а до ржаного пока не добиралась...
В планах булочки с тхиной, но я бы и такого закладочку сделала.
29.05.2006 12:19:21, Симамото
Кислый, да. Заварил часть муки, потом вмешал закваску, вместо солода - квасное сусло (концентрат) и остальную муку. Выкисало долго в тепле, почти сутки.
А вот в птн сделал из пшеничной, ржаной, овсяных хлопьев (3:2:1), оливкового масла, семечек тыкви и подсолнечных.
29.05.2006 12:32:46, Димитрий
Спасибо, будем экспериментировать.
Ручной хлеб был высоко оценен людями по сравнению с буханкой из хлебопечки.
29.05.2006 12:43:24, Симамото
странно, ведь нет же никакой разницы между ручным замесом и миксером, и ты пы
30.05.2006 11:06:34, Димитрий