Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а поделитесь, плиз, рецептиком...
чтобы быстро, но красиво и вкусно. Готовить люблю и умею, а вот фантазия сегодня выключилась напрочь. Муж работает, и до вечера я могу что-нить сварганить эдакое. Вот только -что?... Спасибо всем, кто поделится идеями.
27.05.2006 11:39:37, W.i.t.c.h.
6 комментариев

а все равно. Можно мясо, можно рыбу, можно пирог или .....какая разница? Еда, она и есть еда. главное-чтоб без геморроя (в прямом и переносном), и ново-нестандартное.
27.05.2006 15:50:39, W.i.t.c.h.

уже пеку пирог....Подружка предложила-я не отказалась. А здесь сегодня-ТИШИНА....И такие все серьезные -жуть...
27.05.2006 17:40:00, W.i.t.c.h.
я конечно уже опоздала))) но рецептик есть -на вот такой случай))как раз вчера мужу и его другу забацала. Прочитала на гуд-куке. Значит если есть кусок свинины (в идеале с прожилками жира) то режем примерно кубиками 2на2 ну или как получится, складываем в миску и маринуем часик в уксусе (я сделала 2 ст л на полстак воды) луке кольцами,перце,соли еще я базилик добавила. Через час наступает время готовки. (а в принципе чем дольше помаринуется тем лучше). Затем берем противень и все это выкладываем вместе с луком туда. Я отжала в руках чтобы маринада было минимум. На гуд-куке не отжимали. Далее- картошку режем как фри и укладываем один слой тоже на весь простивень. Тут я поставила в духовку и подождала манут 10-15. Затем положила второй слой картошки. Я не солила ну это кому как.И тут уже минут на 40. Пока это готовится я в блендере измельчила сыр (годится любой получерствый) и смешала его с майонезом. И вот через 40 мин сверху этим сырным салатом))) намазала . и еще мин на 20 ну то есть до корочки. Муж с другом слопали ВЕСЬ! противень. Самое смешное что готовится совершенно ненапряжно, уж на что я напрягаться не люблю. Плюс все это дело шикарно пошло под коньяк))))
28.05.2006 13:50:29, Пантера
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.