Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите какой- нибудь интересный реце
Подскажите какой- нибудь интересный рецепт салата!
09.07.2001 17:38:21, nat77
9 комментариев
Ананас из банки кусочками + тертый сыр + тертый чеснок + майонез. Тааакая вкуснотища!!! (блин, аж слюнки потекли :))
10.07.2001 08:39:40, Лорис
Как всегда :-)), из книжки: Ананасы из банки, 2 апельсина (каждую дольку прим.на 4 части),3или 4 помидорки - тоже так же - дольки на 3-4 части. Рекомендуют еще мелко нарезаный имбирь, но я без него обошлась. Все это смешивают с сахаром, солью и соком лимона - в холодильник. Перед подачей выложить все на листья салата, полить смесью из сливок (пожирнее 2-3 ст.л.), сока лимона, соли и сахара.
Оч.нарядный фруктовый салат, и оч.вкусный!! 11.07.2001 14:52:05, Ritochka
Спасибо большое. Вчера сделала. Очень вкусно. Только я еще сельдерей добавила.
11.07.2001 18:17:26, Julie

Оч.нарядный фруктовый салат, и оч.вкусный!! 11.07.2001 14:52:05, Ritochka
А я еще кладу отварную или жареную курицу. (С жареной вкуснее)... Тоже слюнки потекли.
10.07.2001 14:35:47, HappyJulia
Уж не знаю, насколько интересными будут но вот мои любимые салаты:
1. Цезарь - куриные грудки (1-2), гренки из белого хлеба с чесноком, листья кресс-салата (айсберг только не китайский), тертый сыр "пармезан", соус "американский цезарь", кукуруза по желанию.
2. "летняя мурцовка" :) огурцы, помидоры, лук колечками (если перетереть его с солью то получится классный вкус), подсолнечное масло, редис, зелень.
3. Все тоже самое но с добавлением маслин - салат по-гречески.
4. НАшинкованная капуста+ лук(можно без) + огруцы + зеленый горошек+майонез.
5. Помидоры фаршированные сыром+чеснок.
6. "лодочки из огурца" фаршированные тем, что есть в доме. :) 09.07.2001 19:47:15, По.
1. Цезарь - куриные грудки (1-2), гренки из белого хлеба с чесноком, листья кресс-салата (айсберг только не китайский), тертый сыр "пармезан", соус "американский цезарь", кукуруза по желанию.
2. "летняя мурцовка" :) огурцы, помидоры, лук колечками (если перетереть его с солью то получится классный вкус), подсолнечное масло, редис, зелень.
3. Все тоже самое но с добавлением маслин - салат по-гречески.
4. НАшинкованная капуста+ лук(можно без) + огруцы + зеленый горошек+майонез.
5. Помидоры фаршированные сыром+чеснок.
6. "лодочки из огурца" фаршированные тем, что есть в доме. :) 09.07.2001 19:47:15, По.

Получается очень ярко.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Cooking.asp?l=0&cid=Cooking&mid=1305 09.07.2001 18:30:30, ЛаМа
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.