Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите.
Девочки, а подскажите мне рецептики романтического ужина, а)))) Только чур не очень сложного, а то из меня кулинарка та еще))
22.05.2006 17:15:26, НадЮшка
7 комментариев
Какой романтический ужин, если не в ресторане? Бутылку (две) ХОРОШЕГО шампанского, ну и там фруктики, сыр, по желанию .... После хорошего шампанского сказочная ночь обоим обеспечена, если нет аллергии:))
23.05.2006 19:30:06, Ленок71
ну так как романтический ужин подразумевате некое продолжение....то еда должна быть необильной и легкой.
Я бы приготовила рыбу- или в пароварке или в духовке.
И легкий салат 22.05.2006 17:37:24, caban
Я бы приготовила рыбу- или в пароварке или в духовке.
И легкий салат 22.05.2006 17:37:24, caban
Да, вы что, какая рыба?! Рыбу никто по-человечески есть не умеет, конфузится, ставит себя в неловкое положение. Косточки там всякие и т. д. и т. п. Если уж и делать рыбу, то исключительно филе, да и то в нем встречаются косточки. К тому же на рыбу может быть аллергия (надо обязательно поинтересоваться у того, с кем встречаетесь, а то будет очень неудобно). Вообще лучше спросить у него, что он любит (или как-нибудь втихоря узнать) и приготовить.
23.05.2006 11:24:31, isolement
можте он еще и ножом пользоваться не умеет, или вилкой, может тоже аккуратно выяснить надо :о)))))))))
а аллергия может быть на что угодно- надо бы список продуктов заранее согласовать!!!!
зы. я умею есть рыбу и мой муж и все мои друзья. 23.05.2006 11:40:45, caban
а аллергия может быть на что угодно- надо бы список продуктов заранее согласовать!!!!
зы. я умею есть рыбу и мой муж и все мои друзья. 23.05.2006 11:40:45, caban
а рецептик приготовления рыбки скажите, а заодно какую пыбку)) ( яже говорю кулинарка я та еще - разжевывать мне все надо))
22.05.2006 17:44:56, НадЮшка
я недавно готовила масляную рыбу (она мне. кстати, впервые попалась:). - порезала на порционные куски, смазала сверху сметаной, посыпала специями для рыбы и полукольцами репчатого лука. И в духовку. Очень вкусно! А ещё плюс - в ней почти нет костей и вкус на осетрину похож
23.05.2006 11:04:46, Сима Полосатая
самое простое- это стейки, я люблю форель морскую больше семги.
если в пароварке, то солю, перчу, обкладываю веточкой петрушки и укропа, заворачиваю в фольгу и за 20 минут оно готово, если нет пароварки, все то же самое, но без фольги в духовку, готовится тоже быстро, главное не пересушить. 22.05.2006 17:51:09, caban
если в пароварке, то солю, перчу, обкладываю веточкой петрушки и укропа, заворачиваю в фольгу и за 20 минут оно готово, если нет пароварки, все то же самое, но без фольги в духовку, готовится тоже быстро, главное не пересушить. 22.05.2006 17:51:09, caban
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?