Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите.

Девочки, а подскажите мне рецептики романтического ужина, а)))) Только чур не очень сложного, а то из меня кулинарка та еще))
22.05.2006 17:15:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой романтический ужин, если не в ресторане? Бутылку (две) ХОРОШЕГО шампанского, ну и там фруктики, сыр, по желанию .... После хорошего шампанского сказочная ночь обоим обеспечена, если нет аллергии:)) 23.05.2006 19:30:06, Ленок71
caban
ну так как романтический ужин подразумевате некое продолжение....то еда должна быть необильной и легкой.
Я бы приготовила рыбу- или в пароварке или в духовке.
И легкий салат
22.05.2006 17:37:24, caban
isolement
Да, вы что, какая рыба?! Рыбу никто по-человечески есть не умеет, конфузится, ставит себя в неловкое положение. Косточки там всякие и т. д. и т. п. Если уж и делать рыбу, то исключительно филе, да и то в нем встречаются косточки. К тому же на рыбу может быть аллергия (надо обязательно поинтересоваться у того, с кем встречаетесь, а то будет очень неудобно). Вообще лучше спросить у него, что он любит (или как-нибудь втихоря узнать) и приготовить. 23.05.2006 11:24:31, isolement
caban
можте он еще и ножом пользоваться не умеет, или вилкой, может тоже аккуратно выяснить надо :о)))))))))
а аллергия может быть на что угодно- надо бы список продуктов заранее согласовать!!!!

зы. я умею есть рыбу и мой муж и все мои друзья.
23.05.2006 11:40:45, caban
а рецептик приготовления рыбки скажите, а заодно какую пыбку)) ( яже говорю кулинарка я та еще - разжевывать мне все надо)) 22.05.2006 17:44:56, НадЮшка
Сима Полосатая
я недавно готовила масляную рыбу (она мне. кстати, впервые попалась:). - порезала на порционные куски, смазала сверху сметаной, посыпала специями для рыбы и полукольцами репчатого лука. И в духовку. Очень вкусно! А ещё плюс - в ней почти нет костей и вкус на осетрину похож 23.05.2006 11:04:46, Сима Полосатая
caban
самое простое- это стейки, я люблю форель морскую больше семги.
если в пароварке, то солю, перчу, обкладываю веточкой петрушки и укропа, заворачиваю в фольгу и за 20 минут оно готово, если нет пароварки, все то же самое, но без фольги в духовку, готовится тоже быстро, главное не пересушить.
22.05.2006 17:51:09, caban


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!