Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите.
Девочки, а подскажите мне рецептики романтического ужина, а)))) Только чур не очень сложного, а то из меня кулинарка та еще))
22.05.2006 17:15:26, НадЮшка
7 комментариев
Какой романтический ужин, если не в ресторане? Бутылку (две) ХОРОШЕГО шампанского, ну и там фруктики, сыр, по желанию .... После хорошего шампанского сказочная ночь обоим обеспечена, если нет аллергии:))
23.05.2006 19:30:06, Ленок71

Я бы приготовила рыбу- или в пароварке или в духовке.
И легкий салат 22.05.2006 17:37:24, caban

а аллергия может быть на что угодно- надо бы список продуктов заранее согласовать!!!!
зы. я умею есть рыбу и мой муж и все мои друзья. 23.05.2006 11:40:45, caban
а рецептик приготовления рыбки скажите, а заодно какую пыбку)) ( яже говорю кулинарка я та еще - разжевывать мне все надо))
22.05.2006 17:44:56, НадЮшка

если в пароварке, то солю, перчу, обкладываю веточкой петрушки и укропа, заворачиваю в фольгу и за 20 минут оно готово, если нет пароварки, все то же самое, но без фольги в духовку, готовится тоже быстро, главное не пересушить. 22.05.2006 17:51:09, caban
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.