Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделат
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из щавеля. Только что привезли с дачи, а что бы такое с ним сделать не знаю. Только, пожалуйста, какие-нибудь не очень сложные блюда. Заранее спасибо.
21.05.2006 19:57:37, Юлия_
12 комментариев

сделайте американский народный гарнир:)) - киньте на сковородку с оливковым маслом, постепенно обжарьте весь щавель, /объем будет уменьшаться в процессе и вы сможете обжарить дoвольно большое количество/ - добавте специи по вкусу, затем добавте немного сливок и сыра - получится такая масса зелененько-сырная, некоторые тагже добавляют раскрошенное яйцо. на вкус -ничего - на любителя /сильно зависит от вида сыра/ я использую чедар.
22.05.2006 00:41:41, ~JSK~

Успехов! 21.05.2006 21:38:08, Tanita Tararam
Спасибо, но у меня его много... (что значит жадность), побольше, побольше. А вы не знаете еще что нибудь? А супчик завтра обязательно сделаю.:)
21.05.2006 23:33:46, Юлия_

По типу , как морозят шпинат. Промойте , высушите салфеткой , в пакет и в морозильник.Лучше порционно , если у Вас его много.Гости зимой Вам спасибо скажут за зелёные летние щи с яичком :-))) 22.05.2006 00:15:15, Birke
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.