Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Вы бы такое приготовили?:))

Мужу на праздник?:)
19.05.2006 15:37:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
А я делала:) Только в традиционной расцветке:)) Сожрал за милую душу, но сказал что несколько все таки его смутило такое...хм.. произведение.. Я ж говорит не каннибал:)) 22.05.2006 13:03:10, Neo_
Сима Полосатая
ну вот и мой усомнился:), пожалуй не буду такое делать, хотя и прикольно:) 22.05.2006 15:17:11, Сима Полосатая
Сима Полосатая
сейчас мужу показала, он ужаснулся:)) - говорит, это почти людоедство:)) 20.05.2006 12:02:03, Сима Полосатая
фантазии бы не хватило :) спасибо за идею :) 20.05.2006 11:46:23, Йоко
уже. 19.05.2006 19:46:46, ммм
Бандерилья
ах,какая прелесть...:-)
Приготовила б..::-)
19.05.2006 16:04:26, Бандерилья
В "Хорошей кухне"-это наз-Мечта холостяка 19.05.2006 15:46:23, галя и
Сима Полосатая
а чего удалили сообщение?:), чтоб муж не обиделся?:))

:))) ну там можно же и не так заморочно, как описано, главное - нужную форму придать:))

19.05.2006 16:08:28, Сима Полосатая
Да отредактировать хотела,и не туда ткнула,прям разволновалась.......
Пробовала,даже испекла,и шоколад белый топила,в него сок свекольный,для розовости капала.Очень сладкий получился.Но хохотали все долго,правда пекла не для мужа,а для его брата.Оценили!особенно супруга его!
19.05.2006 16:18:24, галя и
Сима Полосатая
так это Вы там комментарий оставляли?:) 19.05.2006 17:00:47, Сима Полосатая
Сима Полосатая
ага, там эту ссылку и дали:) 19.05.2006 15:59:07, Сима Полосатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!