Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Расскажите мне про гребешки

Собственно весь вопрос. Имею килограмм морских гребешков и жду рецептов.
19.05.2006 08:58:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО для морепродуктов есть один безпроигрышный способ их готовки, гребешки тоже получаются так очень вкусными. Раскаляем масло, режем пластинками чеснок, на несколько секунд его в масло, потом вываливаем гребешки, пару ложек соевого соуса, немного лимонного сока и коньячку. Капнуть при желании несколько капель "Табаско". 19.05.2006 12:43:54, AleXXX
червячок
Ну тогда уж и про тунца расскажи) имеется филе, большое, килогрмма 2, с ним что? Боюсь пересушить, часто это с тунцом случается... вот думаю, для барбекью он подойдет? 19.05.2006 15:14:46, червячок
Пока Димитрий отключен, могу смело сказать - замаринуй его в майонезе :) Просто порежт на те кусочки, какие надо, выдави майонеза приличного, перемешай и пусть постоит... 19.05.2006 16:41:47, AleXXX

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!