Поделитесь проверенным рецептом, плиз. Имеется розовая треска - 1 большая штука. Хочется сделать в маринаде.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь своим рецептом.Морковь тру на крупной терке,лук мелко режу,обжариваю на подсолнечном масле,затем в эти обжаренности томатную пасту,лаврушку,гвоздику,перец горошком,чуть Н2О,и тушу на медленном огне минут 15-20,затем добавить уксуса,соль,сахар,если мало жидкости можно бульона или воды добавить.Положить в ряд обжаренную рыбу.(я ее жарю не обваливая в муке,а перед жаркой поливаю лимоном и даю постоять)сверху маринад,и дать настояться.Всё!В принципе ничего нового!
17.05.2006 21:41:10, галя и
красотищща!:) Впрочем, как всегда:) Всё спать надо, а то уже слюноотделение начинается:))
18.05.2006 01:00:24, Сима Полосатая
совершенно аналогично делаю:) кстати надо сделать, давно не ели:)
17.05.2006 22:47:31, Сима Полосатая
да! и я тоже (так делаю и давно не ела)
а моя мама не любит с уксосом, делает без него.
17.05.2006 23:05:44, Tanita Tararam

а моя мама не любит с уксосом, делает без него.
17.05.2006 23:05:44, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.