Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
торт из печенки
кто знает рецепт, поделитесь рецептиком, плиз.
16.05.2006 16:42:15, Хмеля
3 комментария
А я прослаивала еще омлетиками тонкими-претонкими (200г. майонеза+ 4-5 ямц), пересыпала сыром тертым , а после все это в фольгу и в духовочку. нарезала остывшее, чтоб не разваливался. - супер!!
16.05.2006 17:44:16, Елена Червякова
Я делала буквально на прошлой неделе - вкусно необыкновенно.
1 кг печенки
2 яйца
полстакана молока
2 стакана муки
соль, специи по вкусу
Напечь тоненьких блинов (фарш получится густоватым, размазать его по сковороде)
У меня получается 10 блинов - торт толстоватый, я бы на 2 поделила:)
Промазать:
Делаем зажарку из лука и моркови как на суп, добавляем майонез или сметану, зелень, можно добавить чеснок и маринованый огурчик.
За счет морковки получается сладковатый вкус, поэтому я еще и солю это хозяйство, но я вообще все люблю сильно соленое. Кто любит послаще - можно не солить.
Всего делов - ровно полчаса
16.05.2006 17:20:31, Neo_
1 кг печенки
2 яйца
полстакана молока
2 стакана муки
соль, специи по вкусу
Напечь тоненьких блинов (фарш получится густоватым, размазать его по сковороде)
У меня получается 10 блинов - торт толстоватый, я бы на 2 поделила:)
Промазать:
Делаем зажарку из лука и моркови как на суп, добавляем майонез или сметану, зелень, можно добавить чеснок и маринованый огурчик.
За счет морковки получается сладковатый вкус, поэтому я еще и солю это хозяйство, но я вообще все люблю сильно соленое. Кто любит послаще - можно не солить.
Всего делов - ровно полчаса
16.05.2006 17:20:31, Neo_
Я прослойку делала проще. Просто в майонез выдавливаю 1-2 зубчика чеснока, а сверху украшаю марин. огурчиками. Тоже ничего получается.
16.05.2006 17:50:30, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?