Нарежте мясо на кусочки по 30-50 г. Положите в кастрюлю, добавьте лук, томатную пасту, уксус, вино и масло. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой 15-20 мин при полной мощности, пока мясо не станет мягким. В середине готовки помешайте.
Нарежте помидоры, уложите их на мясо и готовьте еще5 минут при полной мощности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?