Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаша Саша

Квас

Как готовить "белый" квас? Насколько я знаю, из ржаной муки. Просветите дилетанта, я тут почитываю больше. Заранее всем спасибо.
15.05.2006 15:23:40,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заинтересовалась вашим вопросом!Нашла кучу сайтов,а рецепт один!Вот где солод ячменный и ржаной взять? 15.05.2006 15:50:22, галя и
Мамаша Саша
Я из банки, где квас был, осадок не выливала, может с этим что можно сделать? 16.05.2006 12:08:29, Мамаша Саша
Я обычно квас делаю из сухарей,и оставшуюся закваску хроню отдельно в банке.Может и можно,но он же мутный осадок и жидкий,это скорей всегосвоеобразное сусло,может быть? 16.05.2006 13:56:54, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!