Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квас
Как готовить "белый" квас? Насколько я знаю, из ржаной муки. Просветите дилетанта, я тут почитываю больше. Заранее всем спасибо.
15.05.2006 15:23:40, Мамаша Саша
3 комментария
Заинтересовалась вашим вопросом!Нашла кучу сайтов,а рецепт один!Вот где солод ячменный и ржаной взять?
15.05.2006 15:50:22, галя и
Я из банки, где квас был, осадок не выливала, может с этим что можно сделать?
16.05.2006 12:08:29, Мамаша Саша
Я обычно квас делаю из сухарей,и оставшуюся закваску хроню отдельно в банке.Может и можно,но он же мутный осадок и жидкий,это скорей всегосвоеобразное сусло,может быть?
16.05.2006 13:56:54, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?