Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посудину для микро и на максимальную мощность на 3 мин.
добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин
Маринованный лук для гарнира замаринован в лимонном соке. .Еще очень вкусно подавать грибочки в конвертиках из зеленого салата, так порционненько, оп-а !-- и в ротец!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?