Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонца

Владельцам хлебопечек и не только:)

Подскажите, пожалуйста, кто печет черный хлеб - там нужна закваска! А что она из себя представляет и есть ли она где-нибудь в продаже? А, может быть, самой можно сделать?:)
Спасибо за помощь.
10.05.2006 15:54:28,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
помнится, для черного хлебе закваска специальная на вднх продавалась
10.05.2006 23:55:12, Улачка
Это смесь теплой воды, муки и натурального йогурта.

Пройдитесь поиском - я меньше недели назад давала рецепт французского хлеба с грецкими орехами и закваски к нему. Меньше недели назад, кажется
10.05.2006 16:21:52, Симамото
Сонца
Ой, спасибо огромное:) Сейчас найду и объемся черного хлеба, соскучилась по нему. А то все белый, да белый... 10.05.2006 16:30:03, Сонца
Не за что. К сожалению, на работе запарка - сама найти не могу :(( 10.05.2006 16:55:07, Симамото
Сонца
Уже нашла. Все уже поставила:) Еще раз спасибо:) 10.05.2006 21:22:54, Сонца

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!