Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы готовите на даче?
У нас имеется маленькая двухконфорочная газовая плита и микроволновка.Что бы готовить такого вкусного и быстрого в приготовлении?Нужны идеи приготовления быстрых обедов суп+второе для детей.
08.05.2006 10:38:11, Мама маськи
2 комментария

Если имеется в виду систематическое кормление ребёнка.
Понятно, что для взрослых можно посоветовать всё, что связано с приготовлением на огне - шашлык, жареная рыба и овощи, печёная картошка ...
А для детей - всё, что готовится сравнительно быстро, например, сырники, ленивые вареники, оладьи, картофельное или др. овощное пюре.
Но с др. стороны у вас же плита есть - почему бы не варить нормальные супы?
Я сама на даче подолгу не живу, но моя мама и её приятельницы в своё время проживали там по целому лету с внуками. Готовили практически всё, избегая только блюд, где требуется многофазность (например, торты, мясные рулеты) и очень длительное приготовление (например, тушёная говядина) 09.05.2006 07:36:52, ЕЕ
А я все готовлю. Дети - подростки, едят очень много. И муж на полевых работах приобретает аппетит немеренный. Приходится и говядину, и супы серьезные готовить. Иначе их не прокормить...
09.05.2006 15:03:31, Адя Хренова
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.