Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Мясо жаренное

Мясо режете кусками три на три, предварительно тщательно срезав сало. Сало, на смешанном режиме, доводите до состояния готовности, т.е. когда выделится вся жидкость и кусочки сала станут розовыми, где-то 20-30 мин, предварительно его порезав как можно мельче, должно получиться много жидкого сала, если не вышло то добавьте растительное масло, потом в эту массу выкладываете мясо, посоленное и поперченное по вкусу и еще 30 мин готовите, мясо должно разваливаться, если не достигли этого результата, то еще мин 10-20. На стол подавайте засыпанное резанным кольцами луком
[ссылка]
07.05.2006 23:35:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!