Девочки - помогайте!!! :))
Кто знает как готовить фаршированную рыбу? Щуку, карпа или еще чего. (Фаршированную в смысле рыбная кожа снятая чулком и внутри фарш). ХОЧУ РЫБКИ ТАКОЙ! :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как готовить фаршированную рыбу?
07.07.2001 11:49:07, Теплый плед4 комментария
А че готовить-то? Лучше карпа. Самое мерзкое и трудоемкое - ентот самый чулок снять. Кости вытащить. И приготовить фарш, как котлетный только из этой рыбы( в смысле, рыба-яйца-хлеб-лук-соль-перец). В шкуру этот фарш обратно аккуратно укомплЭктовать. Если фарш лишний - сформировать в котлетки. В широкой кастрюле вскипятить воду, кинуть туда луковицу, морковку(можно и 2), соль, перец, лавровый лист и хребет рыбный. В кипящую воду аккуратно уложить рыбину и оставшиеся котлетки. Варить на маленьком огне до полной готовности. Потом выложить в (ухх.. ну как эта длинная тарелка называется? ну, Вы знаете). Можно залить бульоном в котором варилось, если он крепкий достаточно, что бы в холодильнике застыть. Вот и все.
08.07.2001 21:47:25, ЛаМа
Вот спасибо :) Побежала я на рынок :)))
09.07.2001 10:11:10, Теплый плед
Ну вот, как всегда что-то да забуду :) склероз, видать :) все, что я написала получится. но еще вкусно:
1. можно не сырой лук в фарш добавить, а жареный(через мясорубку пропустить).
2. что бы рыбина осталась прямой и красивой, моя мама варит ее в утятнице, а я - просто в самой широкой кастрюле.
3. некоторые для того, что бы бульон застыл добавляют после варки немного желатина, но я считаю это дурным стилем, поэтому варю долго и все кости вкладываю на дно кастрюли перед варкой. застывает замечательно.
4. чем больше морковки, тем цвет красивей. потом эту же морковку можно нарезать и украсить рыбину :) 09.07.2001 13:06:02, ЛаМа
1. можно не сырой лук в фарш добавить, а жареный(через мясорубку пропустить).
2. что бы рыбина осталась прямой и красивой, моя мама варит ее в утятнице, а я - просто в самой широкой кастрюле.
3. некоторые для того, что бы бульон застыл добавляют после варки немного желатина, но я считаю это дурным стилем, поэтому варю долго и все кости вкладываю на дно кастрюли перед варкой. застывает замечательно.
4. чем больше морковки, тем цвет красивей. потом эту же морковку можно нарезать и украсить рыбину :) 09.07.2001 13:06:02, ЛаМа
поищите в поиске, я помню, была здесь такая рыбка:))))
07.07.2001 13:21:21, Анчутка,
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?