Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: БЕФСТРОГАНОВ

Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Подготовленное мясо промываем, нарезаем на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем, нарезаем поперек волокон на полоски длиноой 3-4 см, толщиной 0,5 см. Подготовленное мясо помещаем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло и прогреваем в течение 10 минут при полной мощности. За это время мясо с луком перемешиваем 1-2 раза. Затем к мясу добавляем муку, сметану, томат-пюре, перемешиваем и нагреваем еще 6 минут при средней мощности.

[ссылка]
03.05.2006 20:58:58,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!