Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть много зелёного лука,укропа и кинзы.
Есть много зелёного лука,укропа и кинзы.Куда б это деть?Может какой то салатик забацать? Идеи есть?
02.05.2006 16:15:12, Бандерилья
19 комментариев
Совершенно изумительные жареные пирожки получаются с зелёным луком. Идея Фяки, я делала рекомендую.
02.05.2006 20:56:07, ЕЕ
Мы делаем лепешки с сыром и нарезанной зеленью на грилe (лил на худой конец, в духовку) Обалденно вкусно.
02.05.2006 18:40:05, Танюшка13
Зелень порубить,выложить на сковороду,залить чуть-чуть водичкой,накрыть крышкой и потушить мин.-3-5.Остудить и перемешать с яичной смесью подсолённой.На сковороду положить масло и вылить яйца с зеленью,накрыть крышкой.Всё.
02.05.2006 17:03:09, Mamulya4x
А может начать сезон окрошки? ;-)
02.05.2006 16:29:50, Зай Цы Чау
А у нас этот сезон традиционно начинается на пасху, по возвращении с кладбища. Так что уж давно начат :))
06.05.2006 21:09:23, ЕЕ
хм.. а это идея.. только вот .. за варёной колбасой идти с двумя больными детьми- проблематично..
02.05.2006 16:47:37, Бандерилья
Ой. Зачем колбаса??? Мяса что ли ни кусочка в морозилке? Свари и будет тебе счастье :)
02.05.2006 17:06:57, Зай Цы Чау
как??? а как же устои многовековые? как же корни, исконная посконность, лапоть на босу ногу и самогон занюхать кушаком?
как это - окрошка без вареной колбасы???
* с нехорошим прищуром *
может и заправить ее посоветуете этой новомодной, как ее - а, сметанкой? 02.05.2006 17:01:38, Димитрий
как это - окрошка без вареной колбасы???
* с нехорошим прищуром *
может и заправить ее посоветуете этой новомодной, как ее - а, сметанкой? 02.05.2006 17:01:38, Димитрий
Сметана - вместо квасу? Про кефир слышала, а про такое извращанчество - нет :)))
02.05.2006 17:09:23, Симамото
В нахе Вред делает квас из березового сока. Мы задумалосс. Вкусняшка, наверно... Чуйствую, буду в выходные сливаться с природой - жрать зелень, гнать квас из березы...
03.05.2006 07:08:49, Rusty
А мы только с кефиром(у нас катыг-он гуще)окрошку и едим.С квасом не нравится.
02.05.2006 17:16:59, Mamulya4x
ехидно ты... :-) у меня мать завсегда в окрошку( да и бабка) колбасу клали.. так что .. дикий я человек..:-)я тут недавно узнала,что щавельный суп на курином бульоне - это вкуснее чем на тушонке..:-)))))))
02.05.2006 17:04:20, Бандерилья
да это понятно, что клали, тогда мяса чтоб сварить еще купить надо было умудриться, и чтоб не одни кости
щаз-то это не так уже, да и, кстати, если вдуматься, не в мясе дело - были ж на Руси постные окрошки, на лето ж приходятся Петров и Успенский посты 02.05.2006 17:22:33, Димитрий
щаз-то это не так уже, да и, кстати, если вдуматься, не в мясе дело - были ж на Руси постные окрошки, на лето ж приходятся Петров и Успенский посты 02.05.2006 17:22:33, Димитрий
из зеленого лука я бы забацала начинку в пирожки. еще можно подобие салата: порубить лук, вареные яйца и сметаной заправить.
укроп я бы порубила и заморозила (если действительного много).
а кинзу бы съела -) я ее оч. люблю и пихаю везде. например: во все салаты помидорно-огуречные. в лобио. в овощные и мясные рагу. супы. 02.05.2006 16:28:30, zaraza
укроп я бы порубила и заморозила (если действительного много).
а кинзу бы съела -) я ее оч. люблю и пихаю везде. например: во все салаты помидорно-огуречные. в лобио. в овощные и мясные рагу. супы. 02.05.2006 16:28:30, zaraza
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?