Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хаши - кто умеет?
Мне тут описали как "ну, берешь, все чистишь, ноги и прочее валишь в воду и варишь ночь", но я по такому рецепту замечательному с трудом представляю, как же делать хаши. Посоветуйте, очень надо.
01.05.2006 15:34:00, Nanik
3 комментария
Требуху разрезаю на очень маленькие квадратики, мелко рублю ноги, все, конечно, очищенное и промытое. Варить требуху и ноги надо 6-8 часов, я на ночь ставлю. Без соли, воду, желательно, не доливать. За полчаса до окончания варки добавляю 1-2 литра молока, примерный объем выкипевшей воды. Много чеснока растираю с солью. В тарелку наливаю хаши и добавляю чеснок.
02.05.2006 01:33:02, mativ
Да как холодец, только едят в горячем виде, а не разливают по емкостям для застывания в холодильнике. Нога с требухой уж очень "ядрено" получится, особенно если есть неполадки с ЖКТ.
01.05.2006 23:43:49, мама К
Хаш варят по-разному,т.е. из ног,из ног и требухи,из голов и из хвостов.Берётся 1кг набора и 3л. воды.Варится на тихом огне 8-10часов.Солится в середине,или за 2часа до конца варки.За пол-часа до окончания варки кладут перец горошком и лавровый лист.
01.05.2006 19:16:51, Mamulya4x
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?