Владельцы микроволновок, помогите плиз.
Недавно только купили эту штуковину, еще не освоила. Собралась в ней приготовить замаринованные кур грудки в кефире. Хочу на комби режиме( волны + гриль), а вот сколько времени выставлять не знаю. Подскажите примерное время готовки.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микроволновка, время готовки
24.04.2006 13:59:42, Тростинка9 комментариев
Грудки готовлю на одном гриле - мне кажется, что это слишком нежное мясо, существует возможность его "переготовить". Гриль предварительно сильно разогреваю, готовлю на решетке для гриля около 10 минут. К сожалению, больше визуально ориентируюсь :)))
24.04.2006 15:55:50, Симамото
ОФФ. Книгу привезли. The Good Cook's Encyclopedia.
General Editor Richard Olney
Quadrille Publishing
2005 год
Не совсем то, конечно, но все основные моменты есть. Нет длинных описаний/введения и т.п. В целом все же очень понра.
24.04.2006 17:07:39, Симамото
General Editor Richard Olney
Quadrille Publishing
2005 год
Не совсем то, конечно, но все основные моменты есть. Нет длинных описаний/введения и т.п. В целом все же очень понра.
24.04.2006 17:07:39, Симамото
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.