Морковь и колбасу нарезать соломкой, красный перец - мелкими кубиками, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить сначала колбасу, а затем, отдельно, лук с морковью и перцем (добавить 1 ч.л. уксуса, поперчить и посолить во время жарки).
Колбасу и получившуюся смесь переложить в миску (Перед подачей разогреть, добавить сухарики и заправить майонезом.)
Блюдо будит выглядеть аппетитней, если его украсить зеленью и оливками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.