Баклажаны нарезать крупными палочками с палец и бланшеровать до неполной готовности. Они должны быть немножно сыроваты. Масло разогреть на сковороде положить туда нарезаный лук и немножно обжарить. Туда же положить красный перец. Баклажаны откинуть в плошку, дать остыть. Нашинковать морковь и порезать кинзу. Баклажаны, морковь, кинзу смешать и залить луком с маслом. Туда же порезать чеснок, добавить кунжут, соль, сахар, уксус и все хорошенько перемешать руками, даже немножко помять. Дать настоятся. Приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.