Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суп-крем как в ресторане?

А научите такой готовить? Все равно из чего:) Мне все нравятся
24.04.2006 10:15:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twothirteen
Не судите строго, это _единственный_ суп, который я умею готовить, но он очень вкусный и к тому же вегетарианский. Томатный. Банку томатов в собственном соку открыть, томаты чуть подрумянить в духовке, посыпав солью и перцем. В это время пожарить лук, морковку (на терке), чеснок, можно еще сладкий перец. В кастрюлю с овощами положить томаты из духовки, залить соком из банки (остался от помидоров) и добавить 2 стакана бульона (я воды добавляю, откуда у меня бульону взяться). Добавить лавровый лист и довести до кипения. Потом добавить базилик и взбить блендером (прям в кастрюле, пока горячее). При подаче можно добавить в суп кусочки брынзы (так как он практически несоленый). 24.04.2006 11:41:15, twothirteen
twothirteen,тему отрывала не я, но за рецепт спасибо, обязательно попробую.
У меня есть рецепт грибного супа. По просьбе дочки я давно записала примерный вес продуктов, требуемых для супа. Вот рецепт:
В кастрюле на сливочном масле (25-30гр) слегка потушить крупно нарезанный лук (200гр). Не нужно зажаривать до золотистого цвета, лук просто должен стать мягким и прозрачным. Добавить 1 зубчик порезанного чеснока, через 3-5 минут 300гр нарезанных грибов (я беру шампиньоны), уменьшить огонь, чтобы грибы не жарились, а тушились и пускали сок. Минут через 10 добавить 2-3 куска белого хлеба без корочки и около литра мясного или овощного бульона. Натереть немного мускатного ореха. Варить не закрывая крышкой 10-15 мин. Пока горячее в этой же кастрюле хорошенько взбить блендером. Если слишком суп получился слишком густой, можно разбавить бульоном. Еще в готовый суп можно добавить сливки и подогреть не доводя до кипения, но и без сливок вкусно, особенно с сухариками.
26.04.2006 08:18:10, ольха

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!