Гранат разрезать, извлечь все зернышки.
Грецкие орехи перемолоть или растолочь в мелкую крошку. Молотые орехи подготовки не требуют.
Замороженный шпинат поломать кусочками на подогретую с растительным маслом сковороду и прижаривать недолго, приблизительно в течение 10 минут.
Затем выложить шпинат в салатницу, добавить гранат и грецике орехи. Перемешать, остудить. Должна получиться однородная кашица с вкраплениями граната.
Салат готов!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?