Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто в масле разбирается?
оливковое мы не любим, подсолнечное надоело. сейчас появились тыквеное, льняное и еще какие-то. какие хороши?
21.04.2006 15:59:17, ПУФФ
7 комментариев



для жарки, кста, рекоммендую всячески ги. это топленое в течение долгого времени сливочное масло. отфильтрованное в топления процессе от белка (если не ошибаюсь) и воды. но опять же не для жарки всего подряд. 21.04.2006 19:05:58, zaraza

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.