Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто в масле разбирается?
оливковое мы не любим, подсолнечное надоело. сейчас появились тыквеное, льняное и еще какие-то. какие хороши?
21.04.2006 15:59:17, ПУФФ
7 комментариев



для жарки, кста, рекоммендую всячески ги. это топленое в течение долгого времени сливочное масло. отфильтрованное в топления процессе от белка (если не ошибаюсь) и воды. но опять же не для жарки всего подряд. 21.04.2006 19:05:58, zaraza

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
