Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поможите чем можете!!! Вот сделала кулич
Поможите чем можете!!! Вот сделала куличи в бумажных формах. Пропеклись нормально, только верхушки бледны, ну это духовка, пес с ней, засыплю или замажу. Попробовала оторвать бумажки - бочок обдирается, тащится. Подождать до утра, пока остынут? Так, наверное, и сделаю, хуже не будет. Оставляю на столе, накрыла полотенцем. А если завтра вообще полбока отхватит?
20.04.2006 23:38:38, Гражданочка
5 комментариев
может немного смочить бумагу перед тем как отрывать?
21.04.2006 00:41:16, Maxi
Наутро сообщаю. Попрыгала еще вокруг куличей и решила, что куда же будет деваться влажный жар, еще мокрые останутся и раскиснут. Содрала бумажки вертикальными кусочками, как ромашка получилось, а донышко - уже просто. Бока все же слегка попорчены. Кто будет сегодня печь в бумажных - попробуйте хотя бы часть подмазать-подпылить. А может, все дело в духовке, они же все, наверное, разные.
21.04.2006 07:34:50, Гражданочка
Я тоже тока перед едой отрываю фотмы))Так они красивенько в них стоят.Я уже 4 года в них пеку-отлично!
22.04.2006 17:03:42, васек
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом