Подруга поедлилась рецептом meat loaf из коллекции бабушки ее американского мужа.
Мне очень понравилось, легко, вкусно, и классно для тех гостей, кто на кремлевской диете сидит или на диете Аткинса :)
Итак!
Мясной рулет
по полкило свиного и говяжьего фарша, 1 луковица на мясорубке перекрутить , 3/4 стакана панировочных сухарей залить молоком и дать набухнуть, соль и перец
фарш вымешать, выложить на противень в форме рулета, на противень немного воды
сверху намазать кетчупом
накрыть фольгой и на час на 220 градусов в духовку
потом через час фольгу снять и еще полчаса подержать и все
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успехов!! 20.04.2006 20:14:58, Tanita Tararam

У меня тут супруг в Америке был (мы -москвичи), макароны он дома не ест. Как-то спрашиваю : чем ужинал? Отвечает: черными макаронами. Я : вот, в Москве не можешь макаронов поесть??! Он: они в чернилах от каракатиц, решил попробовать :-)
Успехов!! 21.04.2006 11:50:26, Tanita Tararam

21.04.2006 12:34:17, ChiChi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.