Хочу сделать соус к семге из шпината, поделитесь как?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй рецепт: на сливочном масле обжарить шпинат с цедрой лимона 5 минут, влить сливки, кипятите 1-2 минуты. Измельчите соус в блендере.
а вот ещё соус, но он лучше к тальетелли идёт:
В сковородку влить коньяк и сливки, слегка выпарить, добавить нарезанный шпинат и карри. Отваренные тальетелли переложить в соус, перемешать, чтобы они успели пропитаться и выложить горкой на тарелку.
18.04.2006 18:10:56, Сима Полосатая

Но только семга у меня свежая, и шпинат свежий и два пучка, мне бы хотелось какой-нить сливочно-шпинатный соус сделать, что-нибудь проверенное может у кого есть :) 17.04.2006 15:34:29, Батарея

Если семгу нарезать тонкими ломтиками, сложить ее в подходящую посудину, пересыпая каждый слой морской солью, сахаром, пряностями - орегано, цедра лимона, сбрызгивя коньяком, а затем прижать слегка все слои, то прекрасная закуска будет готова через 1.5-2 часа
18.04.2006 15:15:11, Димитрий

Только вопрос у меня был, как сделать соус из шпината, а не как засолить семгу...:( 18.04.2006 17:00:14, Батарея
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.