Сливочное масло предварительно заморозить. Затем натереть на тёрке, добавить муку, сахар, соль и соду - тщательно перетереть руками. Получившееся тесто ( оно будет очень рассыпчатым) разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму, примять, сверху выложить начинку (которая должна быть по консистенции как сметана), затем вторую часть теста.
Выпекать в духовке 40 минут на 200 гр.
Пирог очень вкусный и делается очень быстро и просто.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?