Очищенный баклажан от кожуры, нарубить соломкой (примерно 1-1,5 см на 7 см). В сковородочку налить растительное масло и выложить в нее баклажанную соломку так, чтобы соломка "купалась" в масле. Мелко порезать чеснок и добавить в масло с баклажанами. Посолить по вкусу. Обжаривать до румяной корочки. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Можно добавить майонез или сметану.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.