Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как изуродовать перец?
Родилась у меня мысль сервировать гарнир из риса с овощами в половинках болгарского перца. Естественно, его предварительно запеку на гриле, кожуру сниму... А вот что бы еще такое сделать, чтобы был он масляно-мариновано-мягким? Просто сбрызнуть уксусом, смазать маслом и подержать в холодильнике часов 12, али еще что?
12.04.2006 16:20:47, Симамото
9 комментариев
а форму за него маринованного кто держать будет? пушкин?
12.04.2006 18:36:12, Димитрий
не не будет формы:( Будет колобок лежать на тряпочке из маринованного перца:)
13.04.2006 11:13:38, Сима Полосатая
То исть замариновать его так, чтобы это все было на что-то похоже, не выйдет? Обидно, блин :)))
13.04.2006 13:27:32, Симамото
Ну и ладно. Тогда просто испеку, сбрызну бальзамико, смажу оливковым маслом и выдержу в холодильнике часа 2 - для вкусу )))
13.04.2006 15:59:39, Симамото
можно сначала замариновать, потом порезать.
12.04.2006 18:53:39, I.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?