Режу кубиками сыры (беру,какие есть в доме-например,вчера был Ламбер и Эдам),кружочками карнишоны или полукольцами огурчики побольше,шампиньоны на 4 части, у маслин удаляю косточку и режу на 2 части,салат листовой шинкую,все в красивую тарелку, заправляю маслом оливковым или подсолнечным,украшаю маслинами и несколькими каплями острого кетчупа. Очень сытно и вкусно!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не думаю, что это можно назвать так - итальянцы крайне редко добавляют в салат огурцы и тем более кетчуп...
10.04.2006 16:35:09, Stellina (ex. LU-LU и Львенок)
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"