Морковь натереть на средней терке и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Вынуть из сковороды, желательно масло оставить в сковороде.
Добавить:
чеснок, отжатый прессом;
соленыный огурец, нарезаный кубиками;
мясо курицы порезанное кубиками (отношения морковки и курицы 1:1);
перемешать все с мойнезом, сверху украсить веточками зелени.
Приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?