Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малокалорийная выпечка
Вроде как худею, а сладкого хочется. Нашла рецептец по ссылке, вчера изготовила (порционно в мафиннице) - и было мне щастье. Одна штука кекса весит около 100 г, здоровая пища - здоровее не бывает. А можете еще что-то подобное посоветовать? Спасибо!
05.04.2006 09:45:43, Индигомама
7 комментариев
Спасибо большое за рецепт,выглядит вкусно. Обязательно попробую сделать. Про угрызения совести напишу потом отдельно:)Интересно,а сколько этот кексик может храниться,оставаясь свежим?А то мои мужчины такую здоровую пищу точно есть не будут...
05.04.2006 10:49:56, cherry.
:-)) у меня тоже есть одна фотография:

сюда по рецепту нужен стакан варенья, я добавила черничное :-)
Но в результате все было замечательно:
05.04.2006 11:48:18, Tanita Tararam
Существует благородная версия этого продукта под названием Passion Cake, который делается без гнилого
банана, отрубей, фиников и кураги, но с миндалем и сыром маскарпоне. Так что для особо возвышенных натур можно смотреть книгу How to Prepare and Bake the Perfect Loaf, готовое изделие получается в точности, как изображено. 05.04.2006 14:16:29, Индигомама
банана, отрубей, фиников и кураги, но с миндалем и сыром маскарпоне. Так что для особо возвышенных натур можно смотреть книгу How to Prepare and Bake the Perfect Loaf, готовое изделие получается в точности, как изображено. 05.04.2006 14:16:29, Индигомама

сюда по рецепту нужен стакан варенья, я добавила черничное :-)
Но в результате все было замечательно:

Он довольно тяжелый и мокрый, так что пеките порционно, я за большую форму не поручусь. А насчет храниться - заморозьте его. ИМХО, ничего ему не будет
05.04.2006 10:56:25, Индигомама
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей