Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малокалорийная выпечка

Вроде как худею, а сладкого хочется. Нашла рецептец по ссылке, вчера изготовила (порционно в мафиннице) - и было мне щастье. Одна штука кекса весит около 100 г, здоровая пища - здоровее не бывает. А можете еще что-то подобное посоветовать? Спасибо!
05.04.2006 09:45:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за рецепт,выглядит вкусно. Обязательно попробую сделать. Про угрызения совести напишу потом отдельно:)Интересно,а сколько этот кексик может храниться,оставаясь свежим?А то мои мужчины такую здоровую пищу точно есть не будут... 05.04.2006 10:49:56, cherry.
Зай Цы Чау
Ага, особенно фотографии процесса... 05.04.2006 11:24:47, Зай Цы Чау
Существует благородная версия этого продукта под названием Passion Cake, который делается без гнилого
банана, отрубей, фиников и кураги, но с миндалем и сыром маскарпоне. Так что для особо возвышенных натур можно смотреть книгу How to Prepare and Bake the Perfect Loaf, готовое изделие получается в точности, как изображено.
05.04.2006 14:16:29, Индигомама
Или маскарпоне(и миндаль)-или худеть:) 05.04.2006 14:47:52, cherry.
Да уж:)))). Но важен результат. 05.04.2006 12:28:25, cherry.
Tanita Tararam
:-)) у меня тоже есть одна фотография:

сюда по рецепту нужен стакан варенья, я добавила черничное :-)
Но в результате все было замечательно:
05.04.2006 11:48:18, Tanita Tararam
Он довольно тяжелый и мокрый, так что пеките порционно, я за большую форму не поручусь. А насчет храниться - заморозьте его. ИМХО, ничего ему не будет 05.04.2006 10:56:25, Индигомама

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!