Рецепт родился "на безрыбье". позвонил мой ненаглядный (тогда еще жених), сказал что через 10 минут будет у меня и что он голодный как волк. Я его не ждала - в холодильнике на тот момент мыши повесились - была упаковка морской капусты, банка горбуши и мааахонький кучочек сыра (на 1 бутер), и тот не первой свежести.
В итоге быстро сварила макароны, вывалила туда банку горбуши, морскую капусту и покрошила остатки сыра.
С тех пор прошло немало лет и эта вот паста стала моим фирменным блюдом, только теперья туда еще добавляю 1 йогурт без всего, 1 плавленный сырок и чуть чуть лимонного сока.
Попробуйте - быстро. просто и вкусно.
А моя подруга пошла еще дальше -она кладет мало макарон, зато добавляет яйцо вареное и майонез и подает эту вот фигню в качестве салата - у гостей идет за милую душу
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?