Последний вопрос отделяет меня от покупки этого чуда техники. :) Скажите, а как там пену снимать, когда бульон варишь? Я так понимаю, что если скороварку периодически открывать, то вся идея скороварения насмарку? Или нет?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое! Надеюсь, сегодня она меня осчастливит своим появлением. :)
03.04.2006 15:47:30, Мата Хари
Можно дожидаться пока закипит, а можно закрыть сразу, а процедить потом.
03.04.2006 15:21:56, Зай Цы Чау
Бульон получается очень прозрачным,открывать не надо,пена вся собирается в сгусток и вылавливается легко.Меня все спрашивают-как варю "такие вкусные"бульоны.Полтора кг мяса варю сорок минут,добавляю соль,морковь и лук целиком.Скороварка на 6 литров.Не сомневайтесь,покупайте,высвободите себе кучу времени,не испортив вкуса продукта!Я в прошлом году купила себе еще и корейскую электроскороварку,несказанно рада!Она еще и в горячем виде еду поддерживает 12 часов.Удобно,когда семья большая,натушил мяса с овощами-и на рыбалку,приехал,а все горяченькое и вкусное,как из печки!Брала ее на дачу летом,очень она мне помогла:)
03.04.2006 12:32:21, Дося
Я год назад заказывала в интернет-магазине,правда стоила она тогда меньше на100$,вот ссылка:http://www.deshevletut.ru/tovar.php?id_tovar=6597
03.04.2006 15:54:26, Дося
А она не очень маленькая по объему. А то т ам пишут всего 1,8 литра.
07.04.2006 08:36:01, Troubleshooter
Я дожидаюсь, когда закипит вода, снимаю пену и только после этого закрываю скороварку.
03.04.2006 11:21:45, Nat2
Никак она на стенках остается или оседает.Потом процеживаете и получается прозрачный бульон.
03.04.2006 10:53:57, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?