Я готовлю в небольшой гусятнице.
Мелко нарезаю лук, на терке тру морковку, затем все обжариваю в масле, до тех пор пока лук и морковка не подрумянятся. После выкладываю картофель, нарезанный средними кубиками( если нарезать мелко -разварится, крупно- дольше готовится, и выглядит не так аппетитно). Заливаю водой( можно бульоном из кубиков)картофель должен быть полностью покрыт. Ставлю на средний огонь и не плотно закрываю крышкой. Когда картофель станет мягче, солю и кладу лавровый лист. Белую консервированную фасоль выкладываю в гусятницу когда картофель готов. Все перемешиваю и держу на слабом огне минут пять. Блюдо готово!
Нежное рагу готовится около часа - полутора. Перед подачей на стол посыпаю зеленью. Выглядит очень аппетитно!
Моя семья уплетает за обе щеки.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они сговорились.....
31.03.2006 12:53:18, офонарелла
ну да, ну да...
я только сейчас купила белую консервированную фасоль, так ее просто перед подачей надо добавлять ... и так как пюре...
ужас.
31.03.2006 16:11:01, Татьяна и Лиза
я только сейчас купила белую консервированную фасоль, так ее просто перед подачей надо добавлять ... и так как пюре...
ужас.
31.03.2006 16:11:01, Татьяна и Лиза
речь о том, кто сговорился, а не о том, что из этого выйдет :-)
31.03.2006 20:18:14, Tanita Tikaram (Татьяна и Лиза)
крахмалистое и то, и другое, невкусно, для меня например:). Вот с зеленой фасолью гораздо лучше сочетается картофель.
31.03.2006 16:08:22, ALora
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?