У яблок удалить (выбить) сердцевину, донышко заткнуть черносливиной, затем в отверстие засыпать ½ чайной ложки песка, положить 1 чайную ложку меда (чем гуще, тем лучше), сверху – оставшуюся половину ложки песка.
Разместить яблоки на противне – и запечь в духовке до готовности минут 30-40: главное не допустить растрескивания яблок.
Еще горячие яблоки полить сверху горячим медовым сиропом, который будет выделяться на противне во время запекания.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье